Jetzt anmelden und Platz für Duisburg sichern!

Um Ihnen bei Fragen individuell Rede und Antwort stehen zu können, ist die Teilnehmerzahl stark begrenzt. Es heißt schnell sein. Es stehen nur noch wenige Plätze zur Verfügung. Melden Sie sich einfach und verbindlich an. Der ganze Abend ist für Sie kostenfrei.

Wenn Sie auf den Button „Anmelden” klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden und wir Sie kontaktieren dürfen, um Ihnen weitere Informationen zur Verfügung zu stellen.
Wir respektieren die Privatsphäre unserer Kunden und Interessenten. Die Weitergabe Ihrer Daten, außer an Vertragshändler der HARK GmbH & Co. KG, ist ausgeschlossen. Die HARK GmbH & Co. KG versichert Ihnen, dass alle Daten entsprechend den datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.
Diese Einverständniserklärung kann jederzeit widerrufen werden. Bitte richten Sie diesen Widerspruch in einem solchen Fall an die Hark GmbH & Co. KG, Hochstraße 197-213, 47228 Duisburg oder an die E-Mail-Adresse datenschutz@hark.de.

Das erwartet Sie:

18:00 - 18:10
Begrüßung der Gäste, kurze Firmenvorstellung (Stefan Scholz)

18:10 - 18:30
Heizen mit Holz (welches ist das Richtige, Holzqualitäten, Holzlagerung)

18:30 - 19:00 
Zeit für ein Glas Wein und einen kleinen Snack Gelegenheit zur Besichtigung der Ausstellung

19:00 - 19:30
Integration einer Holzfeuerstätte in die Zentralheizung

19:30 - open end
Nette Kamingespräche, Weinverkostung, Möglichkeit zum Snack 

Veranstaltungsort: 

HARK-Kaminstudio
Hochstraße 197 - 213
47228 Duisburg


Stimmen zum letzten Feuerabend:

  • Einfach gut, sehr informativ
  • perfekte Erklärung / tolle Atmosphäre
  • lockere Atmosphäre
  • Nette Beratung
  • Eine sehr lockere, entspannte Atmosphäre und Präsentation. Für uns interessante
  • Informationen auch im Hinblick auf neuen Pelletofen im nächsten Jahr.
  • Lockere Atmosphäre
  • Vortrag sehr gelungen / Viele Mehrwertinformationen
  • Die guten Informationen zum Thema Heizen
  • War rundum gut!
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
  • Sehr nettes Ambiente. Sehr gute und nette Beratung. Danke für den netten Abend.
  • Plus: Tips zum Anfeuern
  • Kompetente und fachliche Auskunft. Jede Frage konnte beantwortet werden.
  • Super, weiter so :-)

Bilder vom Feuerabend

Feuerabend bei HARK in Duisburg!

Ein knisterndes Kaminfeuer, ein Glas Wein und etwas leckeres zu Essen. Das ist unsere Vorstellung von „Feuerabend“. Zu solch einem Abend würden wir Sie gerne einladen. 

Noch unschlüssig? 

Überzeugen Sie sich in gemütlicher Runde von den vielen Vorteilen eines Kaminfeuers. Erfahren Sie, wie man einen Kamin oder Kaminofen in die Zentralheizung intergrieren kann und viel Interessantes rund um das Thema "Heizen mit Holz". Wir versprechen Ihnen, das Sie danach ein echter Holzfeuer-Fan sein werden. Wir lassen keine Frage unbeantwortet.

Melden Sie sich noch heute zum Feuertag am 21.03.2019 um 18.00 Uhr an und erfahren Sie, wie eine Holzfeuerstätte Ihre Zentralheizung sinnvoll unterstützen kann. 

Ofenbaumeister Ingo öffnet seine Trickkiste 

Unser Ofenbaumeister Ingo, der Ihnen aus vielen YouTube Videos bekannt sein wird, verrät seine besten Tipps und Tricks rund um das Thema "Heizen mir Holz". Und damit die Theorie nicht zu trocken wird, lädt er Sie auf ein Glas Wein und einen Snack ein.

La dolce Vita - Kaminfeuer, Pizza und ein Glas Wein

Da aller guten Dinge Drei sind, stellen wir auf unserem exklusiven Feuertag den neuen Kaminofen HARK 44.5-Roma vor. Er erfüllt den Raum mit gemütlicher Wärme und lädt mit seinem flackernden Feuer zum Träumen ein. Die echte Neuheit: Der Ofen ist als vollwertiger Herd geprüft. Dass er sich diese Bezeichnung verdient hat, beweist das große Backfach!  Mehr als ein Kaminofen: Pizzaofen, Backofen, Bratröhre, Herd 

Dass dieser Kaminofen mehr als nur Wärme spendet, zeigen die vielen leckeren Gerichte, die mit spielerischer Leichtigkeit gelingen. Aufläufe, Kuchen, Brot und Braten sind keine Herausforderung für diesen Kaminofen. An unserem Feuertag soll es eine duftende italienische Pizza sein, welche Ihren Gaumen kitzelt. Frisch aus dem Ofen, wie beim Italiener. Direkt auf Ihren Teller! Erleben Sie, wie ein Kaminofen zum Genuss für alle Sinne wird. 

i