Jetzt anmelden und Platz für Duisburg sichern!

Um Ihnen bei Fragen individuell Rede und Antwort stehen zu können, ist die Teilnehmerzahl stark begrenzt. Es heißt schnell sein. Es stehen nur noch wenige Plätze zur Verfügung. Melden Sie sich einfach und verbindlich an. Der ganze Abend ist für Sie kostenfrei.

Wenn Sie auf den Button „Anmelden” klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden und wir Sie kontaktieren dürfen, um Ihnen weitere Informationen zur Verfügung zu stellen.
Wir respektieren die Privatsphäre unserer Kunden und Interessenten. Die Weitergabe Ihrer Daten, außer an Vertragshändler der HARK GmbH & Co. KG, ist ausgeschlossen. Die HARK GmbH & Co. KG versichert Ihnen, dass alle Daten entsprechend den datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.
Diese Einverständniserklärung kann jederzeit widerrufen werden. Bitte richten Sie diesen Widerspruch in einem solchen Fall an die Hark GmbH & Co. KG, Hochstraße 197-213, 47228 Duisburg oder an die E-Mail-Adresse datenschutz@hark.de.

Das erwartet Sie:

18:00 - 18:10
Begrüßung der Gäste, kurze Firmenvorstellung
18:10 - 18:30
Anzünden einer ECOplus Feuerstätte
18:30 - 19:00 
Zeit für ein Glas Wein und einen kleinen Snack
Gelegenheit zur Besichtigung der Ausstellung
19:00 - 19:30 
Einregulierung des zuvor angefeuerten Ofens
Vortrag: Entwicklungsgeschichte von ECOplus
Funktion einer Feuerstätte
richtige Nutzung des Brennstoffs Holz
Pizza backen
19:30 - open end
Nette Kamingespräche, Weinverkostung 
Möglichkeit zum Snack 

Veranstaltungsort:

HARK-Kaminstudio
Hochstraße 197 - 213
47228 Duisburg

Feuerabend bei HARK!

Ein knisterndes Kaminfeuer, ein Glas Wein und italienische Pizza. Das ist unsere Vorstellung von „Feuerabend“. Oft sieht die Realität anders aus. Der Kamin will einfach nicht anbrennen, es stinkt und qualmt. Die Scheibe ist verrußt und erstickt jeden Anflug von Gemütlichkeit im Keim. Damit Ihr Kaminabend nicht mit Frust und Ärger startet, verraten wir Ihnen an unserem „Feuertag“ wie ein Kamin stressfrei angezündet wird. Mit unseren Profitricks genießen Sie von Anfang an Ihr Kaminfeuer in vollen Zügen.

Melden Sie sich noch heute zum Feuertag am 19.09.2019 an und erfahren Sie von unseren Profis alles zum optimalen Umgang mit Ihrer Feuerstätte. Erfahren Sie aus erster Hand wie Sie schon beim Anzünden verhindern, dass Ihre Feuerstätte zur Feinstaubschleuder wird. Auf spannende Art und Weise erklären wir Ihnen die Unterschiede zwischen den verschiedenen Feuerstätten. Wir zeigen die Stärken und verraten wertvolle Tipps zum richtigen Bediene

Ofenbaumeister Ingo öffnet seine Trickkiste

Unser Ofenbaumeister Ingo, der Ihnen aus vielen YouTube Videos bekannt sein wird, verrät seine besten Tipps und Tricks rund um das Thema Betrieb, Wartung und Reinigung. 

Kaminatmosphäre und ein guter Wein 

Damit die Theorie nicht zu „trocken“ wird, laden wir Sie gerne auf ein Glas Wein ein. Welcher Wein perfekt zu einem gelungenem Kaminabend passt, verrät uns der Sommelier von Bührmann. Nach und nach fügen sich so die kleinen Infos zu einem gelungenen Abend in ungezwungener Runde zusammen. Mit Bührmann haben wir einen Partner gefunden der sein Handwerk ebenso versteht wie wir. Bührmann-Weine hat sich zur Maxime gemacht „Gute Produkte zu bezahlbaren Preisen zu liefern“. Ein Motto hinter dem HARK zu 100 Prozent steht. 

La dolce Vita - Kaminfeuer, Pizza und ein Glas Wein

Da aller guten Dinge Drei sind, stellen wir auf unserem exklusiven Feuertag den Kaminofen HARK 44.5-Roma vor. Er erfüllt den Raum mit gemütlicher Wärme und lädt mit seinem flackernden Feuer zum Träumen ein. Die echte Neuheit: Der Ofen ist als vollwertiger Herd geprüft. Das er sich diese Bezeichnung verdient hat, beweist das große Backfach! 

Mehr als ein Kaminofen: Pizzaofen, Backofen, Bratröhre, Herd

Das dieser Kaminofen mehr als nur Wärme spendet, zeigen die vielen leckeren Gerichte, die mit spielerischer Leichtigkeit gelingen. Aufläufe, Kuchen, Brot und Braten sind keine Herausforderung für diesen Kaminofen.  An unserem Feuertag soll es eine duftende italienische Pizza sein welche Ihren Gaumen kitzelt. Frisch aus dem Ofen wie beim Italiener. Direkt auf Ihren Teller! Erleben Sie wie ein Kaminofen zum Genuss für alle Sinne wird.


Stimmen zum letzten Feuerabend:

  • Einfach gut, sehr informativ
  • perfekte Erklärung / tolle Atmosphäre
  • lockere Atmosphäre
  • Nette Beratung
  • Eine sehr lockere, entspannte Atmosphäre und Präsentation.
  • Für uns interessante Informationen auch im Hinblick auf neuen Pelletofen im nächsten Jahr.
  • Lockere Atmosphäre
  • Vortrag sehr gelungen / Viele Mehrwertinformationen
  • Die guten Informationen zum Thema Heizen
  • War rundum gut!
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
  • Sehr nettes Ambiente. Sehr gute und nette Beratung. Danke für den netten Abend.
  • Plus: Tips zum Anfeuern
  • Kompetente und fachliche Auskunft. Jede Frage konnte beantwortet werden.
  • Super, weiter so :-)

Bilder vom Feuerabend März 2019

Bilder vom Feuerabend Januar 2019

i